DIGIMON
DIGIMON
DIGIMON
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DIGIMON

منتدي المخلوقات الرقميه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسبرنغ رول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 177
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 30
الموقع : dats.yoo7.com

اسبرنغ رول Empty
مُساهمةموضوع: اسبرنغ رول   اسبرنغ رول Icon_minitimeالإثنين فبراير 01, 2010 3:49 am

المقادير



لفة عجينة اسبرنغ رول مقاس كبير
نصف حبة كرنب صغيرة مفرومة ناعم
2 حبة جزر
نصف حزمة بصل أخضر مفرومة وسط
ربع كجم جمبري منظف ومقطع أو قطع دجاج مسلوق
3 ملاعق كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
ملح وفلفل اسود
ملح صيني (اجينه موتو)
عصير حبة ليمون




طريقة الطبخ



قلبي البصل في المقلاة بالزيت ثم أضيفي الجمبري أو الدجاج حتى ينضج مع التقليب المستمر.
أضيفي الجزر المبشور إلي البصل مع الاستمرار في التقليب.
يضاف عصير الليمون والبهارات ويترك 5 دقائق علي نار هادئة مع تغطية الصينية حتى ينضج الجزر قليلا .
أضيفي الكرنب ثم البصل الأخضر وضعي عليهم صلصة الصويا وترفع الصينية من النار.
قسمي كل شريحة من العجينة إلي اثنين لتصبح مثلثين.
ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الخضار في كل شريحة وتلف علي شكل دائري.
اقلي السبرنغ رول في زيت عميق حتى يحمر لون العجينة في درجة حرارة متوسطة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dats.yoo7.com
 
اسبرنغ رول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DIGIMON :: عالم الطبخ-
انتقل الى: