DIGIMON
DIGIMON
DIGIMON
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DIGIMON

منتدي المخلوقات الرقميه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رغيف اللحم والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 177
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 30
الموقع : dats.yoo7.com

رغيف اللحم والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رغيف اللحم والدجاج   رغيف اللحم والدجاج Icon_minitimeالإثنين فبراير 01, 2010 3:42 am

المقادير




½ كيلو لحم بقري مفروم
½ كيلو لحم دجاج مفروم
علبة باف بستري كبيرة
بصلة مفرومة ناعمة
3 بيضات
2 كأس من البقسماط
2 ملعقة من الخردل
1/3 كأس من الفطر
ملح وفلفل و4 فصوص ثوم



طريقة الطبخ



يخلط اللحم مع نصف كمية الثوم والبصل وكوب من البقسماط مع الملح والفلفل.
تدهن ورقة قصدير بالزيت و تفرد اللحمة فوقها بشكل مستطيل.
يخلط الدجاج مع ما تبقى من كمية الثوم والبصل وكوب من البقسماط مع الملح والفلفل والخردل.
يضاف خليط الدجاج على اللحم المفروم ويوضع الفطر كطبقة ثالثة.
تلف ورقة القصدير على شكل اسطواني وتوضع في الثلاجة مدة ساعة لتتماسك.
تفرد العجينة قليلا وتوضع الحشوة داخلها بعد أن نخلع القصدير منها وتلف العجينة على شكل اسطواني، وتدهن بالبيض المخفوق.
غطى الطبق بورق قصدير وضعيه في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة.
ينزع ورق القصدير ويدهن سطح الرغيف بالبيض مرة أخرى ويترك في الفرن حتى يصبح
ذهبية.
تقدم حارة أو باردة حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dats.yoo7.com
 
رغيف اللحم والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز بالقرفة والدجاج
» لفائف اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DIGIMON :: عالم الطبخ-
انتقل الى: